恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
ログイン時に2要素認証を求められますが、コードが届かずログインできません。
「コードが届かない場合サポートにお問い合わせください」とありますが、サポートに問い合わせるためにもログインが必要になり、また2要素認証を求められる、という繰り返しです。
どのように対応したらよいのでしょうか?
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件について、ご不便をおかけしております。
恐れ入りますが、その他の認証方法を設定している場合、お試しいただけないでしょうか。
※ご参照
トレンドマイクロアカウント 2要素認証の設定方法
その他の認証方法でもログイン不可の場合、または設定していない場合は引き続きご案内しますので、その旨をお返事くださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
その他の認証方法は設定していません。
よろしくお願いします。
こんにちは。お返事いただきまして、ありがとうございます。
この度はご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。本件につきまして、ご利用のトレンドマイクロアカウントおよび登録情報を確認のうえご案内いたしますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。ご了承くださいますようお願いします。
弊社の担当部署よりご投稿にご利用のトレンドマイクロアカウント宛にご連絡いたしますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いします。よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!