💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
家庭のネットワーク環境をより安全にしたく、ウイルスバスタークラウドが8月末期限の為、更新時にセキュリティーをアップグレード「まるごと安心セキュリティ」を契約したいと思っております。調べて検討していると使用しているルータ「BUFFALO WHR-1166DHP4」が非互換性との事で困っております。どのようにしたら良いか教えてください。宜しくお願い致します。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
お客さまのお問い合わせ履歴をお調べしましたところ、お電話にもお問い合わせをいただきました。
ご投稿いただいた件と関連する内容なので、引き続き担当部署よりご案内いたします。恐れ入りますが、当コミュニティにてその他お手伝いできることがございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!