💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
メールでご案内や、私の個人情報の確認は置いといて、解約後の返金手続きはあるのか、と聞いただけなのでシンプルに「あります」「ありません」と答えていただければと思います。
こんにちは。コメントいただき、ありがとうございます。前回の案内では説明不足で申し訳ございません。この度の件につきまして、解約された契約を特定するため、担当部署からご案内メールで個人情報やシリアル番号などを確認しなければなりません。ご了承いただければ幸いです。現在ご案内メール(4/23 10:29 タイトル:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号: TM-xxxxxxxxx)をお送りいたしましたので、お手数ですがご確認のうえ、ご返信いただきますようお願いいたします。
なお、当コミュニティにてまた何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご投稿ください。よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!