Posted Tue, 18 Jul 2023 02:55:36 GMT by Kamui

現在「ウイルスバスター for Home Networkのスタンド無し」を利用してますが本体の老朽化が著しい為、次回の更新時に本体を買換えたいと考えております。

そこでご質問ですが、旧本体に保存されている「保護デバイスの設定情報」を、新本体に移行したいと思うのですが可能なのでしょうか。

ご教示の程お願い致します。

Posted Tue, 18 Jul 2023 09:08:14 GMT by

こんばんは。

製品のご愛顧およびトレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

「ウイルスバスター for Home Network」本体の買い替えをご検討されているとのこと、承知しました。

ご質問いただいた件について、ただいま担当部署へ確認中でございます。

恐れ入りますが、詳細を確認次第ご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

Posted Wed, 19 Jul 2023 02:33:48 GMT by Kamui

早速のご連絡ありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Posted Wed, 19 Jul 2023 03:15:41 GMT by

こんにちは。
お待たせいたしました。

ご質問いただいた件について、恐れ入りますが確認したところ、「ウイルスバスター for Home Network」の保護デバイスの設定に関しましては引き続くことができかねます。そのため、本体を新規でご購入いただく場合、新たに設定しなおしていただくこととなります。

申し訳ございませんが、ご了承くださいますと幸いです。

その他何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!