web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 12 Feb 2024 13:40:30 GMT by ryo_o329.shimoyama

Apple 公式 カメラの北村へ リセットして来て下さいと、アップルプロフェッショナルに言われ 伺いました、 初め、30分から1時間で終わるような 事でさたので、また伺いました。 したら リセットが出来ません。完全に 乗っ取りだと 言われ、あと1時間 欲しいと言われ、 ようやく出来ました。

それから 怖くて 携帯遠障れませんでした、

また見つけました、 4年前に 珍しくあった、 

雲母坂、きささざかと 呼ぶそうです。

それが Apple 公式の店で 完全初期化? だったのが

今日見つかりました

勝手に カーソルが動き、パスワードを変えようにも 邪魔されます。  

原因サイトは 分かりました。 iPadを 犠牲に、 入り やり込みました。  トライの木馬?やらも 入ったように 画面に出ました。 そして Google ログイン画面で

アクセスガイドに 独自になっている パスワードワードを 設定、その場で 閉じ込めたたら  暴れまくりまさた。

ずっと 出ようと 勝手にしでした。

トレンドさんに 今 調べてもらっております!

感謝の限りです。  よろしくお願い致します。

もう エッチなとこ はいりません。

もし、 サイトを知りたいのであれば お伝えします。

でも危険です。

アップルの北村が、今までて  一番最強だと 褒めてました 泣

でもそのサイト内は 今までで 一番使いやすかったんですよ、、、、

無料 でした   、 iPhone15 Pro MAX  所有です 

独り言でした

Posted Mon, 12 Feb 2024 13:53:41 GMT by ryo_o329.shimoyama

ちなみに、マイクロバスターさんの記録も 表面上は、誤魔化されてまた。

僕との 画面内容が 全然違うんです!

auとの画面共有を して確認、直してもらおうにも 、

共有ができない、勝手に邪魔される始末、

アップルさんの共有だけは 静かに、されてもらえました。 抵抗 出来ないかな?

前の 携帯に 2年前 亡くなった 大切な 母との 大切な 写真が あり 泣きそうでした。 初めは 付け入るために その写真を フォーユー? 音楽を つけて 流れる設定を 自然としてくれました。

油断しないでください、 初め iPhoneの、ai 進歩するだと  感激してました、、

みなさん エッチな宝必要な時も、 あるかも 知れない、  でも 出来たら モバイルバスターさんに いま 調べてもらっているくらい  親切です! 使いたいとき!

聞くがいいとおもう。  

反省しております、 こんなに 怖いなんて 知らなかったから、   支払いも、 Apple AI さんが してくれたのだけど   機能上  出来ないそうです、、、

何か 困っている 方の  参考に なればと 思います

Posted Wed, 14 Feb 2024 06:29:36 GMT by

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、ご投稿いただいた内容につきまして、こちらの投稿に関連した内容なので、マージいたします。ご了承くださいますようお願いいたします。

恐れ入りますが、お問い合わせ履歴を確認したところ、ほかのお問い合わせ窓口へもご連絡いただいているかと存じます。

担当部署よりお送りしましたご案内メールをご確認いただきますようお願いいたします。

他に当コミュニティでお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!