Posted Wed, 14 May 2025 12:03:01 GMT by toku
父の自動更新の解約をしたいのですが、使用していたPCが壊れてしまい登録アドレスもパスワードも記録がなくログインすることができません。カード決済の情報のみですが、どのように解約できますでしょうか。
Posted Thu, 15 May 2025 02:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ログイン情報がわからないとのこと、承知いたしました。

恐れ入りますが、ご投稿いただいた件に関しまして、個人情報の確認が必要になる場合がありますので、メールでのご案内となりますことをご了承ください。

投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!