@okt2021 さん、こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
他サポートへお問い合わせいただいたとのこと、承知しました。お手数をおかけしました。
今後も当コミュニティにてご案内できることがございましたら、ご投稿ください。
@Trendmicro大好きあき さん、コメントいただきましてありがとうございます。
パスワードマネージャーの「マスターパスワード」との認識でよろしいでしょうか。
恐れ入りますが、マスターパスワードはパスワードマネージャーに保管した個人情報を保護するものでございますので、弊社ではお客さまのマスターパスワードを管理しておりません。
そのため、万が一お忘れになってしまった場合でもマスターパスワードをお知らせすることが出来かねます。
その場合、マスターパスワードのリセットが必要でございます。
リセットを行うと、パスワードマネージャーに登録されたアカウント情報も併せてリセット(削除)されますので、ご注意くださいますようお願いします。
※ご参照
パスワードマネージャー マスターパスワードについて
パスワードマネージャーのマスターパスワードを忘れた場合の対応方法
なお、「トレンドマイクロ アカウントのパスワード」をお忘れになった場合は、下記手順にて再設定を行ってくださいますようお願いします。
パスワードマネージャー トレンドマイクロアカウントのパスワードを忘れた場合の対処方法
そのほかご利用に関して不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。