💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
パソコンの有効期限は2026年2月28日になっていますが、
更新はがきの更新後の有効期限は2027年9月30日になっています。
4年前新しくパソコンを購入した時にメールアドレスを変えて、ウイルスバスターも新しく買いました。
その結果2重契約になったのではないかと思い、ご質問させていただきました。
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、更新に関するメールにて表記されたご契約期間とメイン画面に違いがある場合、二つのシリアル番号の有効期限である可能性がございます。
もしほかのシリアル番号をお持ちの場合、または、複数のトレンドマイクロアカウント(登録したメールアドレス)をご利用いただく場合、お手数をおかけいたしますが、該当有効期限が表記されるかご確認ください。念のため、ご家族のライセンスもご確認いただけませんか。
※ご参照:
トレンドマイクロアカウントでログイン
シリアル番号でログイン場合
万が一、ご契約情報が確認できない場合、引き続き詳細を確認いたしますので、お手数をおかけしますが、その旨をご連絡くださいますと幸いです。よろしくお願いいたします。
前に使っていたウイルスバスターのソフトも
古いパソコンも廃棄していて
古いほうのシリアルナンバーがわかりません
こんばんは。
コメントいただき、ありがとうございます。現在古い契約を確認できていないとのこと、承知いたしました。
この度の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!