@sk.nakata11 さん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター クラウドのバージョンアップの操作をしている際に、ご投稿のポップアップ表示が表示され、操作を続行することができないとのことでしょうか。
詳細を確認のうえご案内したく存じますので、お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1.ご利用のウイルスバスター クラウドのバージョンをお教えください。
[ ]
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
Q2. ご利用のOSをお教えください。
[ ] (Windows 10 64bitなど)
※ご参照
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。