こんばんは。
お忙しいところ、お返事いただきありがとうございます。
「今後表示しない」をクリックしてもポップアップが表示されるとのことですね。
本件につきまして、詳細を確認のうえご案内いたしますので、大変お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. 該当のポップアップが表示されるのはフルスクリーンモードを解除後ですか。
[ はい / いいえ ]
Q2. フルスクリーンを使用する際に自動サイレントモードを開始する設定をONにしていますか。
以下ページの「フルスクリーンでの自動サイレントモードを無効にする場合」の手順を参照いただき、[ 全画面モードの間は自動サイレントモードを開始する ]のチェックが入っているかご確認ください。
ウイルスバスター クラウドの「サイレントモード」機能について
Q3. 上記の設定がONだった場合、チェックを外しOFFにすると改善するかご確認ください。自動サイレントモードをオフにするとフルスクリーン解除後、該当のポップアップは表示されますか。
お返事お待ちしております。
よろしくお願いします。