Posted Sat, 03 Feb 2024 14:58:31 GMT by housetree000

2年契約を購入したのに、数か月で終わってしまいました

Posted Sun, 04 Feb 2024 03:20:41 GMT by

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、ご投稿の現象につきまして、下記ページをご参照のうえ、利用をご希望になるライセンスのシリアル番号・有効期限を一度ご確認いただけないでしょうか。

トレンドマイクロアカウント 契約内容・有効期限の確認方法

※トレンドマイクロアカウントにて有効化済の契約のみ確認いただけますので、ご了承いただければ幸いです。

シリアル番号および有効期限を確認後、下記ページをご一読のほど、現在ご利用中の契約は利用をご希望になるライセンスであるかご確認いただき、シリアル番号の変更によりご投稿の現象が改善されるか一度ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ウイルスバスター クラウド シリアル番号の変更方法

改善されない、または上記手順の操作において何かご不明な点等ございましたら、引き続き詳細を確認し適切な案内をしたく存じますので、その旨をお返事くださいますと幸いです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

Posted Sun, 04 Feb 2024 03:48:43 GMT by probono.earth

トレンドマイクロ、怪しいですよね、フォローしてくれない。

Posted Sun, 04 Feb 2024 08:08:11 GMT by

@probono.earth さん、
こんばんは。

コメントいただき、ありがとうございます。

ご投稿の現象につきまして、恐れ入りますが、コミュニティ投稿のフォローをご希望でしょうか。

その場合、お手数をおかけしますが、下記の手順によりフォローできるか一度ご確認いただけないでしょうか。

1. コミュニティにログイン後、フォロー予定の投稿をクリックします。

2. 投稿内容の下にある「フォロー」をクリックします。

※ご注意
コメントとリプライをフォローすることができない仕様となりますので、ご了承ください。

認識が異なる、または操作中にて何かご不明な点がございましたら、詳細を確認し適切な案内をしたく存じますので、現象詳細や確認できる画面※とあわせてお返事くださいますと幸いです。

※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!