💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
間違えてウィルスバスタークラウドを削除してしまいました。
期限は来年の10月31頃の筈です。
再インストールしようとして、パスワードを入力したところ、エラーコード
#1603,3002,Oxe01a000cと出てしまい、インストールが完了しませんでした。
私の記録によると、3000年の期限のものもありますが、これとは別のもののはずです。
削除してしまったウィルスバスタークラウドの暗証番号がわからなくなりました。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、インストールが完了しない件につきましては、お手数ですが、以下手順をご参照いただき、まずアンインストールツールを使ってウイルスバスター クラウドをアンインストールのうえ、再度ウイルスバスター クラウドがインストールできるかお試しいただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウド アンインストールツール
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
ご契約されているライセンスの情報を確認したい場合は、トレンドマイクロアカウントにログインいただくことで、シリアル番号などの情報を確認することができます。
トレンドマイクロアカウントが複数ある場合、ご利用している他のアカウントにログインのうえ、ご確認ください。
トレンドマイクロアカウント※ご参照
トレンドマイクロアカウントにログインできない場合の対処方法
依然としてインストールがうまくできない場合、またはご契約しているライセンスの情報が分からない場合、引き続きサポートいたしますのでお返事いただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!