こんばんは。
ご返事いただきありがとうございます。
前回のご案内により現象が改善しないとのこと、承知いたしました。
このたびはお手数をおかけしました。
恐れ入りますが、下記の手順を操作いただき、現象が改善するかお試しいただけないでしょうか。
1. 端末の再起動
2. ネットワークの切り替え
例:Wi-Fi→LET/4G
3. インストール方法の変更
※ご参照
ウイルスバスター モバイル : スマホセキュリティ対策
ウイルスバスター モバイル (Android) のインストール方法一覧
上記操作後、もし依然として改善しない場合、お手数をおかけしますが、下記の確認事項をお返事いただくようにお願いいたします。
-------------------------------------------
■確認事項
-------------------------------------------
Q1. 現在、ご利用の端末の情報をお教えください。
・ご利用端末の機種名:
・Android のバージョン:
・ご利用のネットワーク環境:(Wi-Fi/4Gなど)
※Androidのバージョンは [ 設定 ] の [ 端末情報 ] より確認できます。
Q2. ほかのセキュリティ対策アプリが存在しますか。
[ 存在します ソフト名: / 存在しません ]
Q3. 省電力関係のアプリが存在しますか。
[ 存在します ソフト名: / 存在しません ]
※存在する場合、一度オフにいただき改善するかお試しください。
Q4. 現象の詳細をお教えください。
・現象の発生頻度とタイミングをお教えください。(例: インストールしている時、毎回発生した、など。)
[ ]
・現象の再現手順をお教えください。
[ ]
Q5. 以下の画面を採取し、ご提供ください。
・インストールが止まるときの画面
※画面を投稿する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスで画面の画像(スクリーンショット)または動画を撮影する
画像のアップロード方法
ご案内や操作中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にご返信ください。
よろしくお願いいたします。