Posted Mon, 08 May 2023 11:19:53 GMT by narayama169

ウイルスバスターモバイルを、インストールして利用していますが、フリーWi-Fiを、より安全に利用したく、御社推奨のフリーWi-Fiプロテクションの2年契約を購入し、インストールして利用を、始めましたが、切断が頻発するので解約したいです。可能でしょうか?   機種sh-m19

Posted Tue, 09 May 2023 10:10:53 GMT by

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

この度の現象につきまして、お手数をおかけしました。

恐れ入りますが、このたびの現象詳細を確認し調査可能ですので、よければ現象が発生するWi-Fiの詳細(すべてのWi-Fiで発生するのかなど)・VPN切断された際の通知画面※をお返事くださいますと幸いです。

※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る

Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする

また、解約の件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。

投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!