Posted Wed, 02 Dec 2020 00:46:21 GMT by yamaura

nec pc でリセット後のインストール 

Posted Wed, 02 Dec 2020 02:13:58 GMT by トレンドマイクロ_RM

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた件につきまして、パソコンを初期化した場合、以下ページの手順をご参照いただき、ウイルスバスター クラウドを再度インストールいただきますようお願いします。

なお、再インストール時にはウイルスバスター クラウドのシリアル番号が必要となりますので、お手元にご用意のうえ操作いただけますでしょうか。

パソコンを買い替え・修理・リカバリ(初期化)した後、継続してウイルスバスター クラウドを利用する方法

また、ご利用されている端末がChromebookの場合、以下ページをご参照いただき、インストールいただけましたらと存じます。

ウイルスバスター Webセキュリティ for Chromebook のインストール方法

ご不明点などございましたらお返事いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!