ユーザのみなさま、こんにちは。
本日10月14日、ウイルスバスター クラウドの最新バージョン17.7を公開いたしました。
Windows 11のUIに合わせて、メイン画面上のフォントやボタンデザインが調整され、画面上の情報がより見やすくなりました。
※ご参照
Windows 11でのウイルスバスター クラウドの操作方法
他の変更点や強化ポイントは、サイレントモードのポップアップ機能およびランサムウェア検知機能の強化などでございます。
※ご参照
ウイルスバスター クラウドの「サイレントモード」機能について
ささやかな変化ですが、新しくなった「ウイルスバスター クラウド17.7」は皆さまの利用環境の安全性を確保しながらも、より使いやすく改善いたしました。
最新バージョンへのバージョンアップ方法は、下記ページ↓にてご案内していますので、ご参照ください。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
※「無料バージョンアップ」は、ウイルスバスター クラウドをご利用中のお客さまが、いつでも無料で最新バージョンをお使いいただけるサービスです。
※セキュリティの観点からも、ウイルスバスターを常に最新の状態にすることをお勧めいたします。
最新バージョンや製品のご利用において、何かご不明な点やご意見がありましたら、いつでもお気軽に新規投稿にてお問い合わせいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ソーシャル・カスタマー・サービスチーム