web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 28 Sep 2023 04:08:26 GMT by upfuji258

トレンドマイクロカウントからサインインして電話サポートの電話番号の確認をしようとしたら、あらわれません。どういうことなのでしょうか?何かトラブルがあった時に電話によるフォローがないとできないことが多いです。なんとかしてください。お願いします。

Posted Sun, 01 Oct 2023 02:53:27 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが下記のお問い合わせページにトレンドマイクロアカウントにてログイン後、電話サポートの情報が表示されないとのことでしょうか。

お問い合わせ窓口

大変恐れ入りますが詳細をご確認のうえご案内いたします。

お手数ですが、操作手順および状況が確認できる画面をお返事くださいますと幸いです。

操作手順:[ ]

(例:ページ画面右上の「ログイン」→トレンドマイクロアカウントにてログイン後、「お問い合わせ」窓口を表示されない)

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

画像のアップロード方法

なお、当コミュニティでもご案内しておりますので、製品のご利用につきご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

よろしくお願いします。

Posted Wed, 04 Oct 2023 02:00:31 GMT by kyougetuan

電話でサポートを受けたいです。

電話で教えてもらえると思いウイルスバスタークラウドプレミアム入会しました

Posted Wed, 04 Oct 2023 03:49:05 GMT by トレンドマイクロ_MI

@kyougetuanさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

ウイルスバスター クラウド デジタルライフサポートプレミアムをご利用いただいており、お電話でのサポートをご希望とのこと、承知いたしました。

お手数ですが、下記ページにアクセスいただき、画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロアカウントにてログイン後、「お問い合わせ」窓口にて電話サポートの情報をご確認いただけます。

サポートセンター

ご不明点がございましたら、お気軽に当コミュニティをご利用ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!