web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 08 Feb 2023 03:29:57 GMT by tensyon1756429

どうしたらいいか

Posted Wed, 08 Feb 2023 06:03:58 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてのご案内となりますことをご了承ください。

引き続き弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。

Posted Thu, 01 Feb 2024 05:44:47 GMT by higashi.hisakatsu

クレジット払いで自動更新されているが解約したい。

しかしライセンス管理画面に表示されない為

解約ができない。

解約できる問合せ電話番号が知りたい

Posted Sun, 11 Jan 2026 09:24:01 GMT by
トレンドマイクロ製品をずっと使い続けている者です。パスワードマネージャーからIDプロテクションに切り替わりましたが
とんでもなく使いにくい。解約し返金していただきたい。とても腹立たしいです。
Posted Mon, 12 Jan 2026 06:40:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

このたびは、「トレンドマイクロ ID プロテクション」へ切り替える操作に際し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、恐れ入りますが、お客さまのトレンドマイクロアカウント情報やご購入履歴などを確認したうえでご案内いたしますので、メールサポートに切り替えたく存じます。

担当部署より、当コミュニティにログインの際にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたしますので、誠に恐縮ではございますが、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!