Posted Sat, 10 Jun 2023 07:25:38 GMT by umekatsunori

アカウントのメアドが古く既に存在しない為、各種手続きができない状態です。PWも分からずリセットもメアドがない為できません。変える為にはどうすればいいでしょうか?

Posted Sun, 11 Jun 2023 06:47:44 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、メールサポートにもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。

恐れ入りますが、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。

大変お手数をおかけしますが、ご案内メールのご確認およびご返信くださいますようお願いいたします。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 19 Jun 2023 15:11:37 GMT by jnmh-forest

ログインのメールアドレスが古く使用できません。

変更手続きはどのようにしたら良いですか

Posted Tue, 20 Jun 2023 04:46:35 GMT by トレンドマイクロ_MI

@jnmh-forestさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

ご投稿の件につき、トレンドマイクロアカウントに登録したメールアドレスの変更をご希望との認識でよろしいでしょうか。

その場合、ご登録情報はトレンドマイクロアカウントから変更が可能となっておりますので、お手数ですが、下記サポートページをご参照のうえ変更のお手続きを行っていただけましたら幸いです。

トレンドマイクロアカウント 登録情報の変更方法

認識と異なる場合、または上記ご案内内容に関してご不明点や、引き続きサポートが必要なことがございましたらお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!