Posted Tue, 28 Mar 2023 07:12:10 GMT by yoshio-murata

契約して金もとられているのにソフトが入っていない!

Posted Tue, 28 Mar 2023 07:12:38 GMT by yoshio-murata

金返せ!

Posted Tue, 28 Mar 2023 07:13:18 GMT by yoshio-murata

サギみたいなマネはやめてほしい!

Posted Tue, 28 Mar 2023 10:10:40 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につき、恐れ入りますが、一度トレンドマイクロアカウントのポータルサイトにログインいただき、ご自身の契約状況を一度ご確認いただけますでしょうか。

※複数のアカウントをお持ちの場合、あわせてご確認くださいますようお願いいたします。

※ご参照
トレンドマイクロアカウントについて

有効なライセンスを確認しましたら、お手数ですが、下記ページをご参照のうえ、ウイルスバスターのインストールをお試しくださいますようお願いいたします。

ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール

依然としてインストールができない場合、引き続きサポートしますので、お手数ですが、現象が確認できる画面をご提供いただけますと幸いです。

※現象画面の投稿前に、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

画像のアップロード方法

----------------------------------------------------------

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!