web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 14 May 2025 22:38:52 GMT by こじろう
 少し前になるのですが、口座から7700円の引き落としがありました。
現在、認識しているウィルスバスター以外に、契約があるのでしょうか?
 確認して必要なければ、解約したいのですが。
Posted Thu, 15 May 2025 02:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

お持ちのライセンスにつきまして、トレンドマイクロアカウントにてご確認いただけますので、よければこちら↓をご参照ください。

トレンドマイクロアカウント 契約内容や有効期限の確認方法

※複数のトレンドマイクロアカウントをお持ちいただくことも可能ですので、あわせて一緒にご確認くださいますと幸いです。

確認後、もし契約に関する問題がございましたら、お手数ですが、お返事いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!