Posted Fri, 03 Mar 2023 21:11:01 GMT by ifu_doudou_11_18_id

スマホの乗っ取り今当たり前になって来ています。

私もPC含めて近隣中から9件からされて居ます。セキュリティ会社と連絡を取り合いながら話しを進めて居ます。

スマホやPCにUSBに探知機(ビーコンの逆探知による位置情報とルーターからIPアドレス)が分かる機器をトレンドマイクロソフトユーザーに無償で貸出すとか持込める。部署を立ち上げれば、口コミでマイクロソフトユーザーは爆上がり間違い無いですね。月々980円でも入りますね。

ご検討の程宜しくお願いします。

なおセキュリティ会社では既に行なっている物ですから、より高性能かつ、低料金でリースするなど、

何かあればトレンドマイクロソフト

と、皆様からの信用が集まりますね

ご検討の程、真剣にお願いします。

個人のセキュリティ会社より

セキュリティソフトを販売している

意地を見せてください。

Posted Sun, 05 Mar 2023 05:32:22 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

このたび、ご意見いただきありがとうございます。

本件につきましては、担当部署に申し伝え、お客さまに安心してご利用いただけますよう引き続き製品・サポートともに品質向上に努めてまいります。

なお、スマホやPCにてウイルス感染が疑われる際、下記のページにて対処方法を紹介しておりますので、一度ご確認いただけますと幸いです。

スマホがウイルスに感染しているか調べる方法と感染を防ぐ対策は?

ウイルス感染が疑われる際の確認方法

ご不明点やご不安なことがございましたら、引き続きサポートしますので、お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!