web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 17 Feb 2024 07:36:28 GMT by cq2m

ウイルスバスターを購入し、STEP 1 ~ STEP 3 まで進みましたが、

STEP 4 の方法がわかりません

Posted Sun, 18 Feb 2024 02:14:05 GMT by トレンドマイクロ_SK

こんにちは。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、ウイルスバスター トータルセキュリティをご利用でしょうか。

その場合、下記ページをご参照のうえ、操作をお試しいただきたく存じます。

ウイルスバスター トータルセキュリティでパソコン・スマートフォン/タブレットを保護する

上記の手順においても操作が完了しない場合は、詳細を確認し引き続きご案内いたします。

お手数ですが、下記の確認事項をお返事くださいますと幸いです。

----------------------------------------------------------

■ 確認事項

----------------------------------------------------------

Q1. インストールするデバイスのOSをお教えください。

[Windows / OS / Chromebook / Android / iPhone / iPad]

Q2. 操作が完了しない手順の画面をスクリーンショットでご提供ください。

※現象画面の投稿前に、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

Macでスクリーンショットを撮影する/画面を収録する

iPadでスクリーンショットを撮る/画面を収録する

iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する

Android デバイスで画面の画像(スクリーンショット)または動画を撮影する

画像のアップロード方法

ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!