web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 31 May 2026 06:57:27 GMT by kom
同じ内容のスレッドがありましたが、
自動更新の返金手続きをお願いします。チャットで相談しても堂々巡りでできません。

経緯
5/27「あんしん自動更新手続き完了のご連絡」メールが届きました。
既にクレジットカードへの請求が実施されています。
自動更新は先ほど解約しました。

メールでの個別対応をお願いします。
Posted Mon, 01 Jun 2026 03:50:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。

あんしん自動更新手続きサービスに関するお問い合わせにつきまして、承知いたしました。

引き続き、メールサポートへ切り替えのうえ、ご案内いたします。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!