@daruma3000i さん、こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、Ron@Osaka119さんにご回答いただいたように、ウイルスバスター クラウドのスキャンを実行すると、スキャンの進捗が表示される画面にて「トロイの木馬プログラムをスキャン中」と表示されます。
脅威がないかスキャンを実行すると表示される画面となりますので、スキャン完了後に脅威が検出されなければ、問題ないのでご安心ください。
※ご参照
ウイルスバスター クラウド パソコンのスキャンと不正プログラムの対処について
なお、ご投稿の件が解決した場合、Ron@Osaka119さんからの返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただくと、この投稿は解決済みの投稿となります。
そうするとほかのお客さまが参照しやすくなりますので、もしよろしければご協力いただけましたら幸いです。
そのほかコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたらお気軽にご投稿ください。
よろしくお願いします。
@Ron@Osaka119 さん、こんばんは。
コメントいただきありがとうございます。
ご親切にほかのお客さまのお困りの現象についてご回答いただきありがとうございます。
何かございましたらいつでもご投稿いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。