web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 27 Jul 2025 03:57:46 GMT by toki

私が契約者本人ではなく、家族の話なのですが、トレンドマイクロ株式会社からカードで7700円が引き落とされておりました。

おそらくパソコンのウイルスソフトだと思いますが、該当のパソコンはもう使っておらず、登録したと思われるメールアドレスも現在は使っておりません。

解約をしたいので解約方法を教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

Posted Mon, 28 Jul 2025 02:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、弊社より7,700円の請求があったとのこと、承知しました。

引き続きのご案内に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約内容の詳細を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えたく存じます。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛てご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!