💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ!
【スマートフォン・タブレットにてご利用のユーザのみなさま】 現在、表示調整中のため、誠に申し訳ございませんが、見えにくい表示のページがございます。 利用方法
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
私も同じです。どこにメールすれば良いですか?
@mmkmasaking
こんばんは
トレンドマイクロ解約方法でスマホで検索してからコミュニティへ新規投稿してみました
@miyuki_spake さん、こんにちは。コメントいただき、ありがとうございます。ご投稿の件につきまして、現在メールで対応中ですので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただければ幸いです。もし当コミュニティにてまた何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いいたします。
同じように知らないうちに7700円が7月29日にクレジットカードで購入済になっています
解約手続き及び返金をお願い致します。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
うちの父がこちらのウイルスソフトを利用していたのですが
今年の1月から施設に入ってしまい、
自動更新のことを全く知りませんでした。
7700円が9月28日にクレジットカードで購入済になっています
@eijikoshimizu さん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてのご案内となりますことをご了承ください。
引き続き担当部署よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
私ではなく主人の質問ですが、アカウントのメールアドレス、シリアルナンバー等何もわからず、ログインが出来なくて困っています。
7700円が引き落とされていて、解約手続きをしたいのですが、方法を知りたくお願いいたします。
私のメール宛てに送って頂けないでしょうか。
@norieokada さん、こんにちは。
ご投稿いただきました7,700円が引き落とされたとの件につきまして、ご契約の「あんしん自動更新」機能によるご請求の可能性がございます。
よろしければ下記の特集記事をご参照くださいますと幸いです。
【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策
引き続きのご案内に関しまして、ご契約内容について確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてご案内いたします。
担当部署よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!