@kuaさん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダード / プレミアムの設定に関するご質問について、承知しました。
恐れ入りますが、下記のページの手順に従ってアクティベーションポータルから操作を行っても設定が完了できないという認識でよろしいでしょうか。
ウイルスバスター トータルセキュリティでパソコン・スマートフォン/タブレットを保護する
その場合、さらに詳細を確認のうえ適切なご案内をしたく存じます。
お手数ですが、下記確認事項についてお返事いただけますと幸いです。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご購入したライセンスについてお教えください。
[ ]
(例:ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダード / ウイルスバスター トータルセキュリティ プレミアム)
Q2. お持ちのトレンドマイクロアカウントに弊社製品である「パスワードマネージャー」のライセンスを紐づいていますか?
[ はい / いいえ ]
※ご参照
パスワードマネージャーについて
Q3. 現象画面やエラーメッセージなどが表示される場合はスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。