Posted Tue, 12 Mar 2024 07:43:33 GMT by curefinale

5月にウイルスバスター更新があります

その分のお金は予めキープ済です

ウイルスバスターから葉書が届きました

コンビニなどで支払いしたらそのまま更新できるんですか?

初めてのことなので解らないです

教えてください

Posted Tue, 12 Mar 2024 10:01:27 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ウイルスバスターの契約更新をご検討いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、振込用紙付きダイレクトメール(ハガキ/封書)により契約更新を行う場合は、お手数ですが下記ページをご参照くださいますようお願いします。

ウイルスバスター クラウド 契約期間内の契約更新について

※「トレンドマイクロからのご案内」項目をご確認ください。

その場合、コンビニエンスストア、もしくは郵便局でお支払いの手続きを実施することは可能でございます。

また、お支払い方法により、ご入金を確認次第(当日~5/10日程度)、ご登録のメールアドレス宛にご入金完了のメールが送信されますので、ご注意くださいますと幸いです。

ウイルスバスター クラウド 契約更新料を入金後の確認方法と有効期限の反映について

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!