Posted Mon, 08 Jul 2024 07:58:23 GMT by トレンドマイクロ_SK

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが当コミュニティのアカウント削除をご希望との認識でよろしいでしょうか。

その場合は大変恐縮でございますが、こちらから手続きを行う必要がございますので、その旨をお返事くださいますと幸いです。

なお、コミュニティからのメール配信を停止する方法につきましては、下記ページにてご案内しておりますので、よろしければご参照ください。

コミュニティからのメール配信を停止する方法

認識が異なる場合やご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします。

Posted Mon, 08 Jul 2024 08:31:53 GMT by トレンドマイクロ_SK

@kotaro.turquoiseさん、こんばんは。
お返事ありがとうございます。

当コミュニティアカウントの削除をご希望とのこと、承知しました。

アカウント削除・退会手続きはこちらにて操作を行いますので、お客様に操作いただく手順はございません。
本投稿にて受理いたします。

※退会後の注意点
退会処理の完了後、再度コミュニティへログインされる場合は、改めて新規アカウントを作成いただく必要がございますのでご了承ください。

製品のご利用およびコミュニティへご参加くださいまして、誠にありがとうございました。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!