恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
1月にNEC製WiFiルータのホームネットワークセキュリティを購入し、注文番号から領収書(適格請求書方式)を入手しました。
4月から、トレンドマイクロ社殿から自動更新後の注文番号がメール送信されるようになり、領収書が入手可能となりました。
メール送信がなかった2月~3月の領収書(適格請求書方式)を入手したいのですが、手続き方法が見当たりません。
領収書(適格請求書方式)の入手方法をご教示いただけますか。
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件について、メールサポートへ切り替え担当部署よりご案内したく存じます。
トレンドマイクロ アカウント(ご登録のメールアドレス)宛へご連絡いたしますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします
@toshinori_nomura.5611 さん、こんばんは。
ただいま詳細を確認しておりますので、引き続きメールのご案内までお待ちくださいますようお願いいたします。
大変恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
承知いたしました
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!