こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、ご投稿のトピックを変更いたしました。ご了承ください。
ご利用のタブレットのWi-Fi接続に不具合が発生しているとのこと、ご不便をおかけしております。
恐れ入りますが、ウイルスバスター for Home Network に、同じタブレットが複数登録されているとの認識でよろしいでしょうか。
お手数をおかけしますが、下記ページをご参照のうえ、「Mac アドレスのランダム化」/「Wi-Fi プライベートアドレス」 の機能を無効化をお試しくださいますようお願いいたします。
ウイルスバスター for Home Network 利用時に一部のデバイスでネットワークに問題がある場合の対応方法
※手順3. 『「Mac アドレスのランダム化」/「Wi-Fi プライベートアドレス」 の機能を無効化する』の「Android」の項目をご参照ください。
操作手順や案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。