web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 26 Oct 2025 09:21:18 GMT by Miho Suzunoko
パスワードマネージャーからの切り替えです。
並び順を強制するために、先頭に番号を振っていました。
切り替え後、番号にも関わらず、「パスワード名で並び替え」にしても、番号を無視した順に並びます。
正確には、若干固まるのですが、きれいに番号順に並びません。
数字部分を編集しなおしても、ダメでした。
検索ですと、登録した語句で検索しないといけないですが、アルファベットだったか、漢字だったか、ひらがなだったかなど、一つ一つ覚えていないので厳しいです。
せめてフォルダが使用できればいいのですが…。
Posted Sun, 26 Oct 2025 09:35:25 GMT by Miho Suzunoko
プロフィールのユーザーネームと、↑のby・・・の部分が一致しないのはどうしてでしょうか?
Posted Mon, 27 Oct 2025 07:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、トレンドマイクロ ID プロテクションの「保管庫」機能内の並び替え機能に関するご質問でしょうか。

保管庫内に登録された情報については、下記の分類ごとに対応している条件で並び替えが可能でございます。

・「パスワード」分類:パスワード名
・「セキュアメモ」分類:タイトル名

※ご参照
トレンドマイクロ ID プロテクション 「保管庫(パスワード管理)」機能

恐れ入りますが、上記をご参照のうえ、正しく並ぶかご確認いただけますでしょうか。

なお、本コミュニティ上のユーザーネーム表示に関しましては、お客さまの個人情報の確認が必要となる場合がございますため、メールサポートへ切り替えてあらためてご案内いたします。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛てご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!