web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 16 Aug 2025 04:48:38 GMT by ぽんぽこたぬき
【前提】
パスワードマネージャー終了予定のため、IDプロテクションへ移行しました。
〇パスワードマネージャー
セキュアメモにて、"ABC","あいうえお"順で表示されている
〇IDプロテクション
保管庫 セキュアメモにて、"ABC","あいうえお"順で表示されない

【要望】
IDプロテクション 保管庫>セキュアメモ で"ABC","あいうえお"順で並び替え・表示をしたいです。
現状できない場合、要望の提出は可能でしょうか。
Posted Mon, 18 Aug 2025 09:00:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんばんは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

保管庫の機能について誠に恐れ入りますが、IDプロテクションでは登録されたパスワード情報の並び替えには現時点で対応しておりません。

パスワードマネージャーでご利用いただいていた方法でご使用いただけず、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

パスワードの並び替えに関しましては、他のお客様からもご要望いただき、開発担当で対応中でございます。

お手数ではございますが、実装までは検索機能をご利用いただけますでしょうか。

このたび頂戴したご意見は、こちらからも再度担当部署へ申し伝え、弊社製品およびサービスの向上のため最善のフィードバックとして活用させていただきます。

貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。

そのほか製品ご利用中のお気づきの点やご不明点がございましたら、ご投稿にてお知らせくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!