web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 04 Feb 2026 23:56:39 GMT by *
現在ウイルスバスタークラウドfor macを使用していますが、次回更新まで後400日ほどになりました。
更新しようと思いますが、たくさんの商品がありどれが良いか悩んでおります。
現在MacBook1台とiPhone1台のみを利用しており、パソコンの利用は、エクセル。ワード、Hpの閲覧程度です。
現状の製品で過不足はないですが、どのような製品が良いでしょうか。
望むならば、いつでも連絡が取れる製品がありがたいです。
Posted Fri, 06 Feb 2026 02:20:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。

このたびはライセンスの更新をご検討いただき、誠にありがとうございます。

ウイルスバスターの各ライセンスでご利用可能な台数の詳細につきましては、下記ページにてご案内しております。

お手数をおかけしますが、ご希望にあわせてご参照いただけますと幸いです。

ウイルスバスターのライセンスは何台までインストールできますか

ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!