こんにちは、トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。
初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について
ご投稿の件について、ウイルスバスター for Macが英語表記になっているとのこと、承知しました。
インストール時に何らかの問題が発生した可能性がありますので、恐れ入りますが、下記の手順にて再インストールをお試しくださいますようお願いいたします。
----------------------------------------------------------
■ 操作手順
----------------------------------------------------------
1. 下記ページの手順にて、ウイルスバスターを一度完全にアンインストールします。
ダウンロードプログラムからウイルスバスター for Mac をアンインストールする方法
2. アンインストールが完了しましたら、パソコンを再起動します。
3. 再起動後、下記のページよりウイルスバスターを再インストールします。
ウイルスバスター for Mac のインストール方法
4. 現象に改善がみられるかご確認ください。
操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお声がけください。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。