Posted Fri, 08 Dec 2023 13:51:02 GMT by nakachin417

2台目(iphon)へのライセンス移行ができません。

3台目まで利用可能のプランです。

読み込み中から全く動きません。

過去の投稿を見て、再起動及び4Gへの切替も試みましたが、できませんでした。

iphonのライセンスの期限が切れてしまっているため、早く移行したいのですが・・・。

Posted Sun, 10 Dec 2023 02:54:27 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。  

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。  

ウイルスバスター クラウドのライセンスで2台目以降の端末にインストールする場合、ご利用のトレンドマイクロアカウントにログインし有効期限が正常に表示されるかお試しいただけませんか。

※複数のアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでログインすることで利用できるかご確認ください。 

操作手順につきましては、お手数ですが、以下サポートページを一度ご参照くださいますと幸いです。 

ウイルスバスター モバイル (iOS) インストール方法:二台目以降の場合 

依然としてご利用できない場合は引き続き確認しサポートしますので、お手数ですがエラーメッセージや現象が確認できる画面をご提供いただけますと幸いです。 

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。 

※ご参照 

iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する 

画像のアップロード方法 

操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。 

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!