@telltell0401bouzさん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、弊社他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけしております。
ご案内が重複し大変恐縮ではございますが、ウイルスバスター クラウドのライセンスで2台目以降の端末にインストールする場合、該当のライセンスが紐づいているトレンドマイクロアカウントにログインし有効期限が正常に表示されるかお試しいただけないでしょうか。
※ご参照
ウイルスバスター モバイル (Android/iOS) シリアル番号の変更方法
※複数のアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでログインすることで利用できるかご確認ください。
依然としてご利用できない場合は引き続き確認しサポートしますので、お手数ですが現象が確認できる画面をご提供いただけますと幸いです。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する
画像のアップロード方法
操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。