Posted Sun, 17 Dec 2023 06:10:13 GMT by takuji19850804

妻の携帯に以前のウイルスバスターの有効期限が残っていたが

新規で導入したPC用にウイルスバスタートータルセキュリティースタンダードを

購入したので、妻の携帯も更新しとこうと思い

入れようと以前のモバイルを一度消去して再登録しようとするとログインすらできなくなった。

Posted Sun, 17 Dec 2023 07:19:18 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダードで2台目~6台目の iPhone/iPad にインストールする操作方法につきまして、お手数ですが一度下記のサポートページをご参照くださいますようお願いします。

ウイルスバスター トータルセキュリティでパソコン・スマートフォン/タブレットを保護する

依然としてご利用できない場合は引き続き詳細を確認のうえご案内したく存じます。

お手数ですがエラーメッセージや現象が確認できる画面をご提供いただけますと幸いです。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する

画像のアップロード方法

操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いいたします。

Posted Fri, 19 Jan 2024 07:21:01 GMT by telltell0401bouz

ウイルスバスタークラウドの契約更新後、スマホアップルiPhone12ミニ

にインストロールしていますが、読み込み中の*がぐるぐる回るだけで、一向に前に進みません。こんなに時間がかかるもんですか?

早くインストロールできませんか?

Posted Sun, 21 Jan 2024 03:39:04 GMT by トレンドマイクロ_MI

@telltell0401bouzさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、弊社他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけしております。

ご案内が重複し大変恐縮ではございますが、ウイルスバスター クラウドのライセンスで2台目以降の端末にインストールする場合、該当のライセンスが紐づいているトレンドマイクロアカウントにログインし有効期限が正常に表示されるかお試しいただけないでしょうか。

※ご参照

ウイルスバスター モバイル (Android/iOS) シリアル番号の変更方法

※複数のアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでログインすることで利用できるかご確認ください。

依然としてご利用できない場合は引き続き確認しサポートしますので、お手数ですが現象が確認できる画面をご提供いただけますと幸いです。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する

画像のアップロード方法

操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!