Posted Wed, 25 Oct 2023 07:54:15 GMT by kosuke.jigami

シリアル番号はあり、そこから3台目のデバイスを登録しようと、メールにダウンロードリンクを送信し、アプリをダウンロードしたが、

有料のバージョンを契約するように誘導される。

3台までは、保護できるはずが、なぜ?

Posted Wed, 25 Oct 2023 08:55:01 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますがチャットサポートへもお問い合わせいただいていたことを確認しました。

その後、ウイルスバスター モバイル (iOS) が無事にインストールできましたか。

現在もご不明点がございましたら、引き続きご案内しますので、その旨をお返事くださいますと幸いです。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 08 Apr 2024 11:04:05 GMT by yosieraim

3台目ノートパソコンにインストールできません。

Posted Tue, 09 Apr 2024 01:41:28 GMT by トレンドマイクロ_MI

@yosieraimさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、ウイルスバスター クラウドのライセンスで2台目以降の端末にインストールいただく場合、お手数ですが、下記サポートページののインストール手順を一度ご確認のうえ操作をお試しいただけないでしょうか。

ウイルスバスターを各対応OSにインストールする方法

※「1台目は既にインストール済みの場合」をタップし、端末のOSをご選択ください。

依然としてインストールできない場合は引き続き詳細を確認しご案内したく存じます。

お手数ですが、ご利用のOSおよびインストールが完了しない画面をご提供いただけますと幸いです。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

‎画像のアップロード方法

ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!