💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
ウィルスバスターをiphoneにいれているアプリを一時停止したいです。
明日から海外に行くのに、セキュリティサービスを入れていると、グローバルWi-Fiが使えないようです。至急やり方を教えてください
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、メールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。
恐れ入りますが、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールにてご案内したく存じます。
お手数をおかけしますが、ご案内メールをご確認くださいますと幸いです。
そのほかご不明点などございましたら、いつでも当コミュニティにてご投稿ください。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
ひとまず、おしえていただいた通りには手続きしました。
あとは、現地に着いてから試してみます。
こちらこそ、お返事いただきありがとうございます。
ご操作ではお手数をおかけいたしました。
ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!