Posted Sat, 16 Mar 2024 12:37:39 GMT by Dr

ウイルスバスターを購入しました。

まず、手近な携帯から操作しようとしたら、ウイルスバスターモバイルのアプリがあったので、そこから申し込みました。

次にiPad に登録しようとしたら無理でした。Q&Aを読むと、ウイルスバスターとウイルスバスターモバイルは別物で、モバイルは一台しか登録できないと知りました。

でも、スマホアプリで操作しているとウイルスバスターモバイルしか出てこなかったので、通常のウイルスバスターを選びようがありませんでした。そちらの説明・記載方法が最悪です。

アップルで支払ったのですが、通常のウイルスバスターを購入するので、重複するウイルスバスターモバイル分の料金を返金してください。

Posted Sat, 16 Mar 2024 12:48:45 GMT by Dr

この問い合わせはクローズしたいと思います

Posted Sun, 17 Mar 2024 06:00:03 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

本件のクローズを承知しました。

引き続きお手続きを進めてまいります。

また、「ソリューションを確認」ボタンをご確認いただきありがとうございます。

※投稿のクローズを行うと、該当の投稿へのコメントを行うことができない状態になります。ご了承くださいますと幸いです。

今後も当コミュニティにてお手伝いできることがございましたら、お気軽に新規投稿にてお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!