こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
VPN接続と切断を繰り返される現象が発生しているとのこと、ご不便をおかけしております。
恐れ入りますが、下記ページの対応方法をお試しいただいたとの認識でよろしいでしょうか。
ウイルスバスター モバイル (iOS) Web脅威対策をオンにしているとネットワークが重い・接続できない場合の対処方法
※お試しいただいていない操作手順がございましたら、現象が改善するかご確認くださいますと幸いです。
引き続き詳細を確認しご案内したく存じますので、下記の確認事項をお返事くださいますと幸いです。
----------------------------------------------------------
■ 確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. 上記ページの対応方法でも現象が改善しないとの認識でよろしいでしょうか。
[改善 / 改善しない]
Q2. ご利用環境をお教えください。
・OSバージョン:[ ]
・ウイルスバスターのバージョン:[ ]
※ご参照 iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
ウイルスバスター モバイル(iOS)のバージョンの確認方法
よろしくお願いいたします。