💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
7700円の請求が来ていましたが、今解約しました。お金は返金されますか?
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
解約はどうすればいいですか?
@benben5260 さん、こんにちは。コメントいただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、ご投稿の件につきまして、プロバイダ様※が提供したウイルスバスター月額版契約をご利用の場合、サービスの確認や解約方法について、ご契約先により異なります。
※ご参照サービス提携事業者
そのため、誠に申し訳ございませんが、ご契約先となるプロバイダ様までご確認いただけますようお願いします。お役に立てず、大変申し訳ございません。
その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
間違えて契約したみたいです
解約したいのですがどうしたらいいですか?
@u.k0722さん、こんばんは。
コメントいただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが一度トレンドマイクロアカウントのポータルサイトにログインいただき、ご自身の契約状況をご確認いただけないでしょうか。
※ご参照
トレンドマイクロアカウントについて
確認後、引き続き詳細を確認し適切なご案内をしたく存じます。
お手数ですが、解約したいライセンスの製品名についてお教えくださいますと幸いです。
[ ](例:ウイルスバスター モバイル 月額版 iOS 版、ウイルスバスター モバイル(iOS)など)
ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。
解約の仕方教えて下さい
@Kenzi0420 さん、こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますがApple Storeを通して定期購入の場合、製品はAppleアカウントと紐づく仕様となり、解約をご希望の際には弊社にて詳しい情報をお持ち合わせておりませんため、最適な回答を提供することができかねます。
そのため、お手数をおかけしますが、下記のページをご参照いただき、現在の契約状態を一度ご確認いただけないでしょうか
請求とサブスクリプション
ご案内に何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!