web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 24 Feb 2024 00:35:29 GMT by mitomame

ウイルスバスター クラウド + デジタルライフサポートプレミアムを使用しております。

台数は3台です。1台を削除して、新たにiPhoneを対象にすることにしました。

1台を削除したのちに、iPhoneをダウンロードしたのですアカウントのツール欄に反映されません。

ネットを参照したのですが、うまく行きません。

Posted Sun, 25 Feb 2024 03:07:57 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件に関しまして、他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけしております。

恐れ入りますが、その後は正常に反映されますか。

現在もご不明な点がございましたら、引き続き確認しご案内いたしますのでお気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

Posted Sun, 25 Feb 2024 05:01:59 GMT by mitomame

ご連絡ありがとうございます。
正常に反映されているのを確認いたしました。

ありがとうございました。

Posted Sun, 25 Feb 2024 06:00:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こちらこそ、お返事いただきありがとうございます。

登録情報が正常に反映されているとのこと、承知しました。

ウイルスバスターのご利用において、そのほか何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご投稿ください。

今後とも弊社製品をご愛顧のほど、よろしくお願いします。

Posted Mon, 04 Mar 2024 08:55:29 GMT by matsukubo

自動更新になつているはずが期限切れのメールが来ました。

どう対応すればよいですか

Posted Mon, 04 Mar 2024 09:42:23 GMT by トレンドマイクロ_MI

@matsukuboさん、こんばんは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、恐れ入りますが、トレンドマイクロアカウントから[ライセンス管理] の画面にてウイルスバスター クラウドの「あんしん自動更新」が設定されているか一度ご確認いただけないでしょうか。

※ご参照

ウイルスバスター クラウド あんしん自動更新の申し込み方法

※[自動更新を管理] が表示されておらず、[自動更新を設定] が表示されている場合、該当の製品ではあんしん自動更新は契約いただいていない状態となります。

また、契約期限が切れた場合、契約更新方法について下記ページにてご案内しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

ウイルスバスター クラウド 契約期間が切れた場合の契約更新について

上記確認後、依然としてご不明点がございましたら、引き続き確認しご案内したく存じますので、詳細をお返事くださいますと幸いです。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!