こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿および製品をご購入いただきありがとうございます。
はじめに、ウイルスバスターのライセンスでインストールできる台数につきまして、よろしければ下記ページを一度ご参照ください。
ウイルスバスターのライセンスは何台までインストールできますか
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、ウイルスバスターのライセンスで「二台目以降」の iPhone/iPad にインストールする方法についてご質問でしょうか。
お手数ですが、一度トレンドマイクロアカウントのポータルサイトにログインし、ご自身の契約状況をご確認いただけないでしょうか。
トレンドマイクロアカウントについて
※複数のアカウントをお持ちの場合、あわせてご確認ください。
有効なライセンスを確認後、お手数をおかけしますが下記ページのインストール方法をご参照のうえ、ご利用のトレンドマイクロアカウントにログインし正常に利用できるかお試しくださいますようお願いします。
ウイルスバスター モバイル (iOS) インストール方法:二台目以降の場合
認識が異なる、またはご利用いただけない場合は引き続きご案内いたします。
お手数ですが、下記の確認事項をお返事いただけますと幸いです。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1.複数のトレンドマイクロアカウントをお持ちしておりますか。
[はい / いいえ]
Q2. ご利用のライセンスについて、お教えください。
[ ](例:ウイルスバスター クラウド)
ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。