💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
通知で「危険に晒されている」とくるが、アプリを開くと正常・安全となっている。
こちらが金を払っている以上、こういう鬱陶しい通知は今すぐ改善してください。
→また先ほど丁寧な文で書きましたが、投稿ボタンを押したらログイン画面が出て、ログインしたら全文消えたため、簡潔に書きました。それも早期改善願います。
3時間以内に対策願います。
まあウザい分かりますよ。トレンドマイクロはなら、ウィルスバスターモバイルをやめても構わないと言われた
念の為トレンドマイクのウィルスバスターモバイルを使っています。
@T.Iさん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。このたびは、コミュニティのご投稿にてお手数をおかけしました。
お問い合わせの件に関して、詳細を確認のうえ適切なご案内をしたく存じます。お手数ですが、該当通知画面をお返事いただけますでしょうか。
※ご参照
iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する
画像のアップロード方法
----------------------------------------------------------
恐れ入りますが、お返事をお待ちしております。
よろしくお願いします。
@nobnara1953 さん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
恐れ入りますがウイルスバスターのご利用において、ご不明点やお困りのことがございますか。
その場合、詳細を確認しサポートいたしますので、お手数ですが事象詳細をお教えいただけますと幸いです。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!