Posted Wed, 24 May 2023 09:59:11 GMT by qqbd6y39k0922

3台目の有効化登録が出来ない

どうするか教えて頂きたい。

Posted Thu, 25 May 2023 05:41:06 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お手数ですが、一度お手持ちのライセンスに紐付けられているトレンドマイクロアカウントにログインすると、有効期限が反映されるかご確認いただけますでしょうか。

※ご参照

トレンドマイクロアカウントについて

ウイルスバスター モバイル (iOS) インストール方法:二台目以降の場合

依然として製品をご利用いただけない場合は引き続きご案内いたします。

恐れ入りますが、確認事項をお返事くださいますようお願いいたします。

----------------------------------------------------------

■ 確認事項

----------------------------------------------------------

Q1 複数のアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでログインすることでご利用できますか。

[ はい / いいえ / 複数のアカウントをお持ちでない ]

Q2. 現象が確認できる画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

iPhoneでスクリーンショットを撮る/画面を収録する

画像のアップロード方法

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします。

Posted Thu, 25 May 2023 09:27:04 GMT by hachiro3132

3台目の登録期限が更新されない。

Posted Sun, 28 May 2023 06:05:40 GMT by トレンドマイクロ_MI

@hachiro3132さん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件について、本投稿のご案内と重複しており恐れ入りますが、一度お手持ちのライセンスに紐付けられているトレンドマイクロアカウントにログインすると、有効期限が反映されるかご確認いただきますようお願いいたします。

また、すでに3台の端末を登録し別の端末を新たに登録する場合、識別用ニックネームの確認・変更方法につきまして、下記のサポートページをご参照ください。

ウイルスバスター クラウド 識別用ニックネームについて

トレンドマイクロアカウント 利用台数の確認方法・識別用ニックネームの確認・変更方法

依然として有効期限が反映されない場合は引き続き確認しご案内します。

お手数をおかけしますが上記の確認事項をお返事くださいますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!