Posted Fri, 20 Dec 2024 01:40:22 GMT by
Chromeの拡張機能のアイコン欄に①が出ています。クリックしても、該当の通知がありません。
これは何なのでしょうか?

Posted Fri, 20 Dec 2024 06:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご参加ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

Chromeにてパスワードマネージャーのアイコンに数字が付いたとのこと、承知しました。

該当の数字については、新バージョン 5.8.69 での追加機能であり、開いている概要ページに関連される保存されたパスワードの数を示しています。

開いたページのドメインを確認し、URL の中で同じドメインの登録が複数ある場合、数が増えるという仕様でございます。

機能のご利用に関して、そのほか不明な点がございましたら、引き続きご案内いたしますので、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!