こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
「トレンドマイクロ サポートツール」に関するご質問について、ご案内いたします。
該当の操作につきましては、お客様の環境にてウイルス検体ファイルを採取いただく際に、ご依頼する操作でございます。
恐れ入りますが調査ログを収集する必要がある場合、お客様にあらためまして操作手順をご案内したく存じます。ご了承くださいますと幸いです。
ご利用の端末にウイルス感染が疑われる場合、引き続き詳細を確認のうえ適切なご案内をいたします。
お手数ですが、一度ウイルスバスターを手動アップデートのうえ、パソコン全体のスキャンをご実行いただけないでしょうか。
※ご参照
ウイルスバスター クラウド ウイルス感染が疑われる際の確認方法
操作完了後、脅威が検出されない場合、ご利用のパソコンの安全性は問題ございませんのでご安心くださいませ。
スキャン結果に関して、ご不明点やご不安なことがございましたら引き続き確認しご案内いたします。
お手数ですが、スキャン結果が確認できる画面のスクリーンショットをご提供くださいますと幸いです。
※画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いします。