web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 08 Nov 2025 10:26:32 GMT by バンドー家
申し訳ありませんが、
クレジットカード会社からの5174円の請求がありました
自動更新費用かと思います

現在使っているパソコンには、
トレンドマイクロのセキュリティを入れておらず、シリアルNoも分かりません
思いつくメールアドレスでアカウントを作ってみましたが製品が紐づいておらず分かりません

こういった場合の解約方法を確認したく
よろしくお願いいたします。
Posted Mon, 10 Nov 2025 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご投稿の件につきまして、引き続きのご案内にはお客様の登録情報を確認する必要がございますので、個別サポートへ切り替えをいたします。

本投稿へご利用のメールアドレス宛に担当部署よりご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!